На эти овощные котлетки вы потратите полчаса плюс 15 минут пока они готовятся в пароварке. Овощной фарш получается нежный, но пусть вас это не смущает, при приготовлении ваши котлетки не потеряют форму, а даже наоборот станут плотненькими и румяными.

Количество: 3 порции
– Капуста — 1\4 (среднего кочана)
– Морковь — 1 шт (средняя)
– Перец болгарский (у меня красный) — 2 шт
– Яблоко — 1 шт (маленькое)
– Помидор — 1-2 шт
– Картофель — 2 шт
– Соль — 1 ч.л.
– Сахар — 2 ч.л.
– Мука — около 5 ст.л.

Приготовление:

Овощи измельчить (в измельчителе) или потереть на терке;
добавить специи, соль, сахар; добавить муку; я положила помимо обычной белой еще и пару ложек муки 2-го сорта;
накатать шарики и выложить их в пароварку;
готовить в пароварке 15 минут.

 
Статья прочитана 2541 раз(a).